sharing

bun aku kok pagi masi flek y n siank ini darahny yg keluar seger n gg kyk biasany aku haid .. klo haid kemrin n sekarang deras" darah yg keluar .. tiap pagi masih mmual" padahal ikut sahur n makan masi rutin knp y bun

1 Trả lời

Udah tespack blm bun? Mksdnya udah pasti hamil blm? Kl darahnya bayak bs jadi skrg bunda sedang haid, biasanya darah implantasi penempelan janin ke dinding rahim kluarnya ga banyak dan warnanya jg agak coklat bun...