Bingung

bun aku kn hmil ank pertama memasuki usia 18week, tapi kadang prutku buncit kdng gx hehe.. apaa it wajr he. apaa itu cumaa perasaan aku ajaa yaa

1 Trả lời

wajar bun. biaSanya penyebab buncit kalo kita abis makan sama kalo kita belum BAB. aku jg gitu... kadang besar bgt perutnya. tp kalo udh kluar dr WC eeh langsing lg tp ga terlalu kempes masih ada tonjolan lemaknya sedikit heheheh

6y trước

aku 14 minggu udh kerasa bun geraknya alus tp sering banget apalagi wktu laper