plasenta previa

bun aku kemaren usg kata dokternya posisi plasenta dibawah posisi janin juga melintang. jadi khawatirr .. kira2 ada yg sama ga bunda2 disini kaya aku? 24 week

2 Các câu trả lời

bisa muter kok bun. aku pas 13w plasenta previa, pas 22-27w baby melintang, masuk 29w posisinya udah bagus semua baby kepalanya dibawah dan udah posiai sujud dan tinggal nunggu kepalanya menghadap ke belakang + masuk panggul, plasenta udah diatas posisinya, ketuban jernih dan banyak, gak ada lilitan tali puser juga

5y trước

semoga nanti ku 27 week juga normal semua yaa bun..

kata dokter og sy, posisi plasenta bs bergeser bun🙂 sebisa mungkin gk angkat berat, dan naik turun tangga

5y trước

iyaa bun ku di suruh nungging2 sama dokter