mual

bun aku kan lg hamil 2bln trus td lg ngidam pgn bihun goreng udah makan sih ko udah nya kleyengan .. mual ampe ke hulu ati enek bgt boleh kan makan bihun?

7 Các câu trả lời

bihunnya dibikinin ibu2 komplek bun,.. makan bareng sama ibu2.. hehhehe aku pikir2 kayanya gara2 aku g mkn nasi bun selama siang pagi sarapan tp dr jam 12an ke sore aku g makan nasi. soalnya sama ibu2 diajak ngerujak trus dibikinin bihun, jd asam lambung naek ya karna g makan nasi😑😑 astagfirullah baru sadar bun

Makanan fav saat hamil ini bund.. bihun goreng seafood 69 ayamnya diganti cumi..pedes kecap manis tambahin.. ulalaaa ahh jadi pingin 😢😭😭

Boleh bund, mungkin bunda makan Y kebanyakan , klo hamil banyak yg ngalamin asam lambung cepet naik , baiknya makan sedikit tapi sering

Boleh bun. Saya juga waktu itu ngidamnya bihun goreng. Mungkin enek smp ke ulu hati asam lambungnya naik bun

Boleh.. Bunda mkn.y terlalu bnyak kah? Bihun.y bli jdi apa bkin sndri?

Boleh bun

Bleh bund