asi

Bun aku kan lagi hmil jln 24w ya. Tapi ko prasaan tt segini2 aja.. Gk ada pmbngkakkn atau apa.. Sakit /gmna.. Ktanya klau mau kluar asi nntinya bkal knceng tt nya.. Apa yg bner kya gimana bun.. Trus ktanya klau udh hmil 8bulan boleh ganti susu ibu menyusui. Ktanya sih biar udh ada air susu nya.. Apa dsini ada yg berpngalaman sperti itu.. #mohon sharingnya.. Ini anak pertama sya.. Trimksih bundaaa2 cantiks ?

7 Các câu trả lời

susu bener boleh diubah. untuk ukuran cup biasanya baru mulai saat produksi asi mulai. jd kalo emang asi blm kluar dan belum gede gapapa bun. nanti pas habis lahiran pasti gede kempes gede kempesssss. sy juga dlu 30 week masih gitu2 aja bentuk nya

5y trước

Oh iyaa bun mksh infonya.. Soalnya prasaan sgini2 aja gtu. Pdhl pngen bngt anak prtama lagi. Pngen ksih asi nntinya..

Coba bersihin payudaranya trus dipencet kalo udah ada asi nya berarti bagus Ntar kalo bayinya dah keluar, asi nya jg bakalan lancar jaya dan payudara pasti cepet bengkak

Sy jg sama,belum ada prubahan spesifik PD nya,skrg hamil 7 bulan Sy mah santai aja😁karna asi gak ditentuin sama besarnya PD setau sy,dr artikel yg sy baca

5y trước

Aamiin🙏

Bedabeda bun tiap orang Saudara saya hamil anak pertama tt nya ga nambah besar atu kenceng juga Pas anak ke 2 langsung besar 5bulan nambah 3 cup

5y trước

Waw hehhe Iya yaa.. Soalnya sya juga pke bh yg biasa d pke juga msih muat gtu.. Mksh ya bunda infonya

Katanya katanya, nanti juga lahiran keluar bun. Kalo dibawa stres dari hamil ya asi ga bakalan keluar

aku sampe lahiran malah kaya biasa aja, pas udah keluar asi malah moronyoi manteb😂

5y trước

Iya moronyoi itu apa bun 😁

Dont worry. Aku 2 hari pasca melahirkan baru kluar asi

5y trước

Kondisi kita beda2, ada memang yg udh kluar asinya pas hamil ada yg blm... Percaya atau tidak, nanti klo bunda sudah melahirkan, apapun bunda makan demi debay. Saya dlu Suka pilih2 sayur, skrg hanya sayur pare yg bnr2 ga sy makan. Selebihnya sy makan. Pokoknya pola hidup berubah setelah ada anak... Itu klo saya...