sedih dan worry

Bun aku kan lagi hamil anak pertama ,, dan hpl sudah lewat... Hpl USG pertama 28 Juli, hpl USG kedua 26 Juli, dan kalo perkiraan aku itung dari hpht sih hpl 4 Agustus... Tapi sampai saat ini belum lahir,, disaranin dokter dan bidan untuk induksi karna belum masuk panggul ,, tapi keluarga nyuruh tunggu aja Bun.. dan sekarang aku lagi ngerasain pinggang sakit dan perut bagian bawah nyeri... Mungkin bunda² disini ada yang tau gimana cara nya supaya baby cepet keluar ?? Dan cepet masuk panggul?? Terimakasih

1 Trả lời

Keep calm bun.. Bunda harus bahagia.. Semakin bunda khawatir hormon pemicu kontraksi utk persalinan semakin ga keluar.. Perkiraan sudah berapa weeks bun usia kandungan? Bayi lahir bisa 2 minggu lebih cepat bahkan 2 minggu lebih lambat dari HPL bun.. Coba sambil cari-cari bidan yang pro gentle birth bun..

5y trước

Iyaa Bun amin...