laper terus

Bun aku kan lagi hamil 6w3d nah akutuh laper terus kl itu wajar ga bun? Terus aku biasanya kan makan roti buat ngeganjel nah skrg tuh aku gabisa makan roti pasti muntah terus,kira2 makan apa ya bun biar ga terus2an makan nasi??

7 Các câu trả lời

Roti gandum, biskuit regal, singkong, jagung, mie (tp jgn mi instan ya), kentang, buah, kurma. Aku jg mual bun klo liat nasi tp klo mau mnum obat aku paksain msih msuk wlopun cma 1x sehari

Saya jg lapar trz bun Habis mkn nasi ntr 2jam an pe 3jam pasti mulai lapar lagi Ap lagi pas mlm hari cpt lapar nya 🤭 Saya biasa mkn buah,roti gto bun

Ga msalah makan nasi trus2an bunda, tapi bisa juga diganti dengan kentang,

makan yg seger2 aja bun biar gk mual, bisa makan buah2an 😊

dulu aku makan ubi rebus bun

Makan buah aja bun

Wajar