HPL 04.09.19

Bun aku kan hplnya 04.09.19 ini jadi usianya udah 40w aku blm ada tanda2 gitu kontraksi palsu aja engga ini ada masalah gak ya bun Kira2 ada yg pengalaman gini gak bun?

5 Các câu trả lời

Coba usg ulang bunda, biasanya klo blm ada tnda2 persalinan apalagi blm ada mules d usia 40 mggu dkter suka ngasih obat prangsang, dan akan d periksa keadaan s janinnya bagaimana? 🙏

5y trước

Smoga smua nya berjalan dgn lancar ya bund, sehat dan slamat bunda dan ddnya 😘

Sama bund..hpl hari ni..tp kemaren usg kalo slama 3 hari belum ada kontraksi disuruh langsung ke ugd bund..buat diinduksi

5y trước

Aminnn makasih bun...

Sayaaa bun Tau2 dh lewat 5 hari eeh flek trus udh bukaan 1. 2 hari kemudian lahir🤭kontraksi 3 hari 2 malam😆

Santai aja bun.. Baby nya blum mau brojol.. Jangan banyak pikiran..

Sering2 hb sm suaminya bun keluar didalam, itu membantu induksi alami