24 weeks tapi perut kecil

Bun, aku kan hamil udah masuk 24 weeks tapi kok kadang perut keliatan gede tapi kadang keliatan kecil ya ? Trus apa boleh tidur terlentang?

2 Các câu trả lời

Mulai biasain tidur miring kiri bun yaa karna bunda itu udah hamil besar hehehee Gapapa kok selagi hasil pemeriksaan dan usg baik-baik aja, aku yg 9 bulan kalo bangun tidur berasa rata malah 😂😅

5y trước

Alhamdulillah udah lahiran bulan akhir Juni bun, BB lahir 3,1kg, sebulan lalu umur 6 bulan BB nya 7,8kg

Kalau hasil pemeriksaan baik2 aja insya allah ngga ada apa2 bun