sakit kepala

bun aku kan hamil muda nih.. Ada yg sama kek aku gak. Suka sakit kepala yg bener" sakit bngt.. Ampe gak bisa bngun.. Eh pas bangun kek muter" gitu kepala nya... Sumpah sakit bngt.. Bunda" ada yg prnh alami . Itu norma bawaan debay nya atw ada asupan yg kurang yah buh

5 Các câu trả lời

Aku juga waktu hamil muda gitu bund malahan tiap hari sakit kepala yg bener2 susah buat ngapa2in tapi kalau udah lewat 4bulan udah gapernah rasain sakit kepala hehe

Bawaan bayi bun, segera cek ke dokter, biar dapet penanganan yg tepat bun Banyakin minum air putih bun Makan sayur dan buah

Kalau hamil ada yg sakit kepala/migrain tapi gak sampai vertigo/pusing berputar. Coba fisioterapi mldv bunda.

Bawaan bayi bisa bun atau nggk kurang darah bundanya.

periksain ke dokter bun..