pleaseee pencerahannya

bun...aku kan dikuret tgl 3jan2019 nah stlah bersih darahku aku HB sm suami dan slama blm haid pertama stelah kuret kita HB nya pake pengaman lalu tgl 17feb aku haid dan stelah haid HB nya gk pake pengaman lagi bulan maret aku blm dapet lalu tgl 23maret ditespack hasilnya 2 yg 1 samar dua hari kemaren keluar flek coklat sedikit tiap pagi aja trus kemaren di usg katanya cuma ada kantung janin dan kaya ukuran 3minggu kira2 emng usianya segitu atau gak berkembang bun ??

3 Các câu trả lời

ditunggu aja bun sebulan lg yg penting rutin minum vitamin sama banyak istirahat.saya hamil pertama juga ga berkembang dikuret, setaun kemudian hamil lg alhamdulilah sehat, ini lg hamil lg anak ke 2

6y trước

iya bun...kebetulan aku minumnya asam folat...makasiii ya bun😊

kalo ngikutin hpht harusny 5w an ya, tapi kan kita ga tau bun pembuahanny kapan.. mngkin emng bener 3w an baru.. kalo emng 3w kan emng blm ada apa2.. d tunggu aja bun..

6y trước

iya makasiii ya bun..😊

Setau saya si emng ukurannya sgitu bunda, kn umurnya jg baru 3w

6y trước

iya sih bun.....cuma klo logikanya aku lepas pengaman stelah slesai haid brrti besar kemungkinan jadinya pas udah selesai haid kan bun...