Promil

Bun aku kan barusan nikah, katanya 2 minggu setelah HB biasanya bisa dideteksi hamil / enggaknya. Berhubung saya kepengen banget punya momongan dan berhubung kemarin2 perut aku bagian bawah sebelah kanan itu kram terus , aku TP 2 kali hasilnya negatif terus. Trs tanggal 16 kemarin aku jadwalnya haid tapi sampai sekarang belum dan mau TP lagi takut kecewa. Gmn ya bund solusinya?

4 Các câu trả lời

Baru telat 3hari bun, tunggu sampe seminggu atau 10hari biar kl tp lebih jelas hasilnya. Berdoa aja bun, rezeki ga ketuker. Semoga hasilnya yg terbaik yaaa

5y trước

Iya bun 😊

Nunggu telat haid bund Aku aja telat haid sebulan nya lagi baru TP

5y trước

Aamiin terimakasih juga bund doanya😊

Klo udh telat 5 hari ja tp nya bun...

5y trước

Iya bun

Tnggu telat smnggu bun