Hamil 11 minggu nafsu makan berkurang?

bun aku kan baru hamil anak pertama, ini kehamilanku udah masuk 11 minggu. Tapi nafsu makan aku berkurang nih bun, berat badan jg turun. Itu normalkah?

2 Các câu trả lời

normal, tp harus tetap d usahakan ada asupan makanan yg masuk ke perut.. karna skrg yg menyerap makanan bukan bunda saja.. janin jg sdh mulai menyerap sari2 makanan.. lebih baik makan sedikit tpsering biar tdk mual/ngemil.. makan buah jg bagus utk mengurangi mualnya bun.. selamat utk kehamilannya yaa..