hamil 4 bulan

Bun aku kadang perut tiba2 clekit gtu sakit , sbntr doang trs udah ega..kaya dicubit gtu.. Itu bhaya ga sih Kdang ak mau duduk tegap brsa ngeganjel dan skit..

1 Trả lời

Biasanya karena gerakan bayi sih itu bund, atau karena bunda terlalu lama duduk Coba untuk merenggangkan tubuh maksimal 30 menit sekali saat duduk biar aliran darahnya lancar. Tapi kalo sakitnya sudah mengganggu sebaiknya ke dokter bund

5y trước

Kalo ganggu ega si bun.. Heem brti byk gerak2 ya bun.. Cm kdang2 tiba2 skit trs udah gtu hehe