keluar cairan

bun.. aku ini hamil 28w. kemaren beres2 rumah... sorenya suami liat celana aku agak basah . pikirku karena keputihan banyak.. tapi malemnya akunliat celana dalam aku agak basah bening gitu... itu ketuban bukan ya bun... tapi pagi ini celana kering sih

2 Các câu trả lời

mungkin keputihan bun, kalau ketuban biasanya terus-terusan keluar bun kayak pipis cuma gak bisa ditahan. Atau kalau memang khawatir itu ketuban yg rembes, langsung konsultasikan ke bidan/dokter bunda ya

5y trước

mkasih bun

kalo ketuban pasti bunda udh rasain kontraksi duluan.. konpal gitu.. mungkin keputihan bun

5y trước

iya bunda aminn... sehat sehat yaa bunda