Asi Perah

Bun, aku ibu rumah tangga Aku pengen nanya bunbun semua Aku pas awal lahiran puting ku ga keluar tp gmna caranya jngn sofur, nah di pumping lah bun, otomatis lewat botol dong. Nah smpe sekarang keterusan bun. Pdhl udh pumping trus udh 4 bulan tp puting g keluar juga tp asi melimpah bun, udh di coba pke penyambung puting ttp nangis kejer Aku pngn nanya bun, apa bner klo pumping terus asi akan surut? Walau pumping terus menerus tp yg aku rasakan asi ku makin banyak bun..

Asi Perah
2 Các câu trả lời

Bun...mnm apa ya asi hasil pumping bisa melimpah gt,,soal nya ank ku juga gak mau nenen aku gara gara puting datar...samapi skrg usia 2 bln msh pumping... Apakah bunda rutin pumping nya

5y trước

Yg penting makan sayur bun bnyk minum biar asi melimpah

kalo pumping trs malah asi nya makin banyak. makin sering di sedot tubuh makin banyak produksinya

5y trước

iya. penyedot puting ada kok merk pigeon kecil. atau pake suntikan 10 cc di potong ujungnya buat nyedot putingnya trs diemin bbrapa saat begitu tiap hari sampe putingnya maju