Anak Batuk Setiap Kecapean

Bun aku ibu dengan riwayat asma. Anakku yang umur balita kalau setiap kecapean pasti batuk. Kasihan kalau lihat saking sering nya malah sampe muntah kalau habis muntah pasfi demam... Kalau batuk kayak gitu di obat atau gmn yah? Aku kasihan kalau lihat batuk terus tapi kalau di kasih obat terus malah takut gmn gmn... Baiknya gmn yah? Di kasih air anget udh tapi dia nga suka minum makan apa lagi mandi air anget jadi bingung... Sedangkan kalau marah dia suka batuk batuk

1 Trả lời

sm kayak anak tetangga aku bu dia kan kegiatan nya byk, sekolah les ngaji kdng klo udah capek suka batuk kayak org tua itu lho aku sebelah rumah aja kedengeran dbawa istirahat aja klo dia mah, kecuali klo udah demam baru dbawa berobat