Curhat sedih atau senang

Bun, aku hrs sedih atau senang yah. Jadi aku mom 2 anak, ank prtma usia 4,5th, ank kedua msh 15bln.. hbs melahirkan anak prtama aku kb suntik, aman.. trus memang niat mau puny anak lagi, lepas kb, bbrpa bulan lepas kb, hamil anak kedua.. nah habis lahiran ank kedua, smpat pakai kb suntik lg, trus krna ngefek ke bdan, akhirny aku pindah ke pil kb, 6bln aman, tnpa masalah kendala, eh tau2 nya 1minggu yg lalu aku sakit, sakit ny beda sih, tp gak curiga, smpe brhari2, smpe lewat dr ms haid, iseng utk TP trnyata garis 2 ? aku sih kepkiran anak2 pdhl masih kecil, ayah nya sih legowo, kata ny udh rejeki,titipan,amanah. tp kok yo aku brhrap ini msh ky mimpi. hpht 17 maret.

7 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda..Allah SWT kasih berarti bunda dan ayah mampu. saya tahu rasanya menunggu buah hati dan rindu bertahun tahun..semangat dan selamat jg ya barakallah..😊

ko bisa gitu ya bun? telat minum apa gimana? soalnya saya jg pake pil takut kecolongan anak saya baru umur 4bln

5y trước

kalo bidan blag pil kb harus rutin tiap hri dan sama jam minumnya.soalny kelewat satu pil aja bisa kebobolan

di bawa seneng aja bunn, emg udh rakdirnya kalo gitu berartii, semangat ya bunn❤️

5y trước

iya yaah bun, gak smua dikasih mskpun gak meminta, mksh bun 🤗

ya mau dibilang apa lagi mbak. namanya juga rezeki. ya syukuri aja.

Harus seneng donk bund, dapet rejeki lg dari Allah..

d syukuri ank mah rezekinya msing2

banyak anak banyak rejeki bunda..

5y trước

aamiin bun, makasih yah