bukaan 3

bun aku hpl nya 15 juli tpi ni lagi berjuang nunggu debay lahir udah bukaan 3 mhon doanya bun

126 Các câu trả lời

Selamat berjuang bunda bunda .. Ini sya jg berjuang menanti si debay ..sdh lewat hpl bu bidan,,hari ini hpl dokter tpi blm ada tanda tanda lahiran jg...ada rasa cemas jga..Karena lahiran anak sblmnya lahir sblm hpl...Tpi hmil yg skg sdh sampai lewat hpl..Mhon doanya ya bunda agar debay segera launching..

2y trước

bund, hpl 28juni tapi belum merasakan tanda² , mengeluarkan keputihan bnyak setiap habis BAK ..tapi ini tiba² berhenti keputihan nya ..solusinya Bun🙏🙏

hpl sama... to kok aq blm ngrsain apa2 ya bun..... pdhal tmen2 ku yg usia khmilan nya sama..... udahh pd lhran smua... tinggal saya yg blm.... jd nya sllu ngrasa cemas... khawatir sndri.... pngn cpt2 lhran jga. do.ain ya bunda2 smga saya sgra nyusul lhiran.... smiga lncar dan baik2 aja 22 ny.. aamiin

3y trước

aku juga hpl 14 Juli, ini cuma ngerasa kenceng2 Sama punggung bawah sakit banget

bunďa bunda maaf mau nanya, saya kan hidup sendiri di rumah,suami jauh, lg hamil besar, saya jarang melakùkan jalan kaki pagi,tapi pekerjaan rumah semua saya yang ngerjain,apa gpp kalo jarang jalan pagi,kan udah banyak gerak juga, cepat lelah juga,bantu jawab ya bunn😅

masya Allah bunda sudah dapat sinyal dedenya, saya hpl 15juli tapi belom dapet sinyal dede bunda😊semoga aja nular bunda aminnn semoga 2 duanya sehat, selamat lancar dipermudahkan tanpa kekurangan apapun aminnn.. saya juga lagi nunggu sinyal dede ini bunda udah ga sabar

3y trước

aamiin aku juga bun hpl 15 masih nunggu gelombang cinta nya debay semoga kita dilancarkan persalinan nya ya bun🥰

Aku hpl 16 alhamdullilah lahir operasi kata e dokter gak isa pembukaan sama skli. Udah berjuang awesome rsane. Dikaruniai cewek dan BB 3.3kg

3y trước

masya Allah lucunya si dedenya bunda,sehat2 terus dedenya ya bunda, semoga aku juga dapet segera gelombang cinta nya dede🥰🥰🥰😇

amin semoga lancar ya Bun , bunda dan Dede bayinya selamat , minta doanya juga ya Bun aku hpl hari ini tapi blm ada tanda" dari babyku 😞

3y trước

saling men doa kn ya bun.hpl 3hr lg semoga aku bsa lahiran sebelum hpl aamiin yra

aku hpl kmrn 13 juni sampai skrg blm ada tanda2 mau melahirkan,tolong bantu doa nya ya bun.. kita sama2 mendoakan jg semoga di lancarkan semua nya

3y trước

tenang Bun saya melahirkan 40w 6 day

Semoga persalinannya lancar, semua sehat selamat bunda.. Aku hpl 13 juli juga masih nunggu ni bund Blm ada tanda" kontraksi asli , padahal sdh rutin jln pagi, dll Sungguh bikin resah gelisah bun 😢

saya hpl 9 juli bun tapi blom mules",tapi udah kluar lendir+darah dikit",,,mohon do'anya ya bunda" smoga cpt bereaksi dan pembukaan dan lancar persalinannya,,khawatir udh lewat hpl tapi blm krasa mules

saya hpl 11 agustus, sampek sekarang 15 agustus belum lahir juga.. mohon doanya ya bund semoga si adek segera keluar.. udah jalan kaki jauh tiap pagi, tapi belum ngerasain kontraksi juga