hpl

Bun aku HPL bsok tgl 7 juli, dri kmren cuman ngerasain kontraksi palsu truss dan perutt kenceng rasanya sakitt bgtt....minta Doa nya supaya debay nya cepet launching dengan selamat dan lancar ... Krna ini hamil pertama saya usia sya baru 21 thn....

14 Các câu trả lời

OHHH INI TOH VIRAL ISTRI KE DUA TUH? MASIH KECIL YA DEK 21TAHUN? ADUH DEK MASIH UMUR SEGITU UDAH MAU AJA DI JADIIN ISTRI KEDUA 😂 MENDING CARI PERJAKA ATAU DUDA SEKALIAN DARI PADA JADI ISTRI KEDUA 😂😂😂😂

4y trước

Kaya Sinetron IKAN TERBANG ya

Aamiin..dibanyakin jalan,jongkok,miring ke kiri ya say biar cpet pembukaan.smngt

Semoga lancar ya nanti persalinan nya , secepat nya baby bisa launching aamiin

Waaahhh bunda udh mau dkt lahiran,, semangat bunda selamat berjuang,, 😊😊

Swmoga lncar bun persalinan y dan sehat bunda sma debay ya

Aamiin .. semoga lancar yaa bun sehat selamat

Semoga semua berjalan baik dan lancar yah ^0^

Aminn Semoga lancar persalinannya ya bun

Semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun

Aku hpl 3juli belum lahiran juga bun