hb kurang

Bun, aku hb nya kurang gmn ya biar nambahin cepet. Kata dokter kalau mau diinfus buat nambahin hb. Aku ga mau, mau coba dengan makanan. Selain daging, makanan yg bagus apa ya bun?

35 Các câu trả lời

Wah saya juga kmrn 7 bln kejar tayang naekin hb.. Klo paling cepet makan daging merah trus tiap hari.. ama buat bit.. Cuma kalo ga kekejar kaya aku kmrn. Kepaksa infus venofer 3x infus. Infusnya selang 2 hari..

5y trước

Bun usia kandungan 33minggu baru mau cek hb kira2 telat gak ya bun??

Enak diinfus bun cepet, paling cmn bbrp jam aja.. bikin badan seger.. klo penambah darah biasa aku konsumsi buah naga, bayam, hati ayam/sapi, daging merah.. Pokoknya apa aja yg kaya akan zat besi bun..

Jus buah bit sih katanya yang paling manjur. Tapi aku pas hamil pertama lebih milih di infus karna dulu HB nya kurang pas hamil TM1 kebayang makan apapun nggak masuk.

Sering minum aja bun klau gamau di infus.. Dlu jga saya gitu HB kurang harus di infus tpi saya gak mau jdi di saran kan banyak minum air putih

Kalau aku d saranin buat makan bubur kacang ijo tapi buat sendiri ga boleh pake santan kacang ijo aja katanya gt tambah f bantu sama obat

hati sapi bun sama daun bayam. itu cepet bgt bun saya udah buktikan sendiri dari Hb 9,6 makan hati sapi 3x udah naik 11,5.

Paling cepat memang daging bun.. Coba ati ampela, buah bit kacang kacangan dan sayur bun susu dan vitamin juga

Sayuran hijau bun, selain itu setelah konsumsi makanan tinggi zat besi sebaiknya minum air jeruk

Jus jambu, sayur bayam, minum susu beruang kalau mau tidur minum tablet penambah darah bun

Makan telor rebus trus Bun setiap pagi Aku juga Hb cuma 7,7 aku makan telor trus naek jd 9,2

5y trước

Berapa banyak mknnya? Apa harus yg direbus aja?