Perut begah dan kencang

Bun, aku hamil usia 6 minggu, kebetulan baru pertama hamil, kalau pagi dan tengah malam terkadang perut begah dan kencang, sampai nangis dan nggak bisa tidur.. Kira" solusinya apa yah bun untuk mengurangi begah.. Suami juga jauh, karena kerja di luar kota.. Jadi apa" ya serba sendiri bun..

1 Trả lời

makan nya dijaga ya bun, kurangin makan mengandung gas (cek google). wajar bun aku hamil muda jg gt perut begah sampe sakit nangis2 tp alhamdulillah gpp cm emg gas perut selama hamil ningkat dan lambungnya jg bekerja lambat

5y trước

Makasih bun atas sarannya..