pusing dan sakit perut

bun aku hamil udah masuk 15week , tapi akhir² ini sering banget ngerasain perut kram kalo bangun tidur , trus pundak juga sakit ,klo pundak sakit pasti kepala juga sakit . kenapa ya bun ? ada yg sama gak ya ??? kadang klo kepala sakit suka gakuat nahan ,

1 Trả lời

Wajar bun, si baby lg berkembang aku hamil muda sakit trs smpe gejala tyfus .. Masing2 org beda , perut kram si baby lg berkembang di rahim , punggung sakit pijet2 pelan aja atau kompress pakai air hangat bun .. Kalo pusing sya mnum paracetamol doang obt itu doang buat pusing yg boleh sma bumil

5y trước

Gpp bun itu dari dokter kok, sya ke dokter spog atau ke bidan nyaranin nya sama .. Banyak2 istirahat jgan angkat2 berat dlu bun