seputar bunda

bun aku hamil udah 35 minggu asi aku keluar kalo di pencet tapi keluar nya sedikitt bangett,,biasa nya asi keluar pada kehamilan berapa minggu ya bun?

19 Các câu trả lời

kondisi tiap org beda2 sih. tp yg sy tau asi sudah mulai diproduksi pada kehamilan 16w. biar aja keluar sesuai waktunya bun tdk perlu dipaksakan smp dipencet. kalo mau lbh tau seputar asi dan menyusui bs ikut kelas2 dr bbrp provider bun skrg udah byk termasuk kelas online

Wah sama bgt bun, aku skrg UK 35week jg asi mulai keluar kalo di pencet doank. Tp sakit, jd pas aku pijat payudara sekalian bersihin itu baru aku pencet2.. Nanti bakal banyak kalo bayi uda lahir kok bun. Rajin2 aja perawatan payudara..

Asi itu sbnrnya akan keluar dg sendiri ya pada waktu debay mengisap puting susu, klw untuk skr udh kluar itu mgkn persiapan untuk nanti klw dh ada debay, tapi gak perlu dipencet krn akan bikin kontraksi takutnya bun, jd jgn khawatir

Beda2 bund, Sy dulu malah bru keluar 5hari pasca lahiran tapi Qodarullaah meski agak telat tp setelahnya lancar dan bisa mengASIhi sampai anak usia 21 bulan dan terpaksa disapih saat itu karna sy hamil anak kedua 😁

kalo saya malah keluarnya 3 hari setelah melahirkan bun..😅😅 Berarti bagus dong bun ASI nya udah mulai keluar,, nnti kalo bayinya lahir bisa langsung di kasih ASI 🤗🤗

asi itu supply by demand. smkin sering di minum smkin banyak. tp ada jg si beberapa kasus bunda yg aslinya dikit. tp ada yg di bantu dgn makanan. mcm katuk. jtg pisang bayam

masing2 org beda2 bun, ad yg msHhamil udh keluar ad yg sehabis melahirkan keluarnya. biasanya dr 8 bln. Tp klo sy pribadi c setelah melahirkan baru keluar

saya pas hamil 5bln udah keluar asi bun tapi itu bukan kolostrum, kolostrum otomatis keluar setelahmelahirkan

Aku 37 week belum keluar bun.katanya hrus di pencet pelan2.tapi sakit q pernah nyoba bun.hehehe

saya mulai dari usia kandungan 7bulan klw di pencet kluar bund