kehamilan

bun aku hamil udah 13minggu aku krja ....kerjanya nyantai tapi tidur juga udh tratur tapi badan ku terasa sakit dan banyak malesnya...

4 Các câu trả lời

Normal sih...Sya pun juga gitu...ngantukan, capek-an...dikit2 pusing...dikantor suka tiduran di Musholla...Alhamdulillah sih temen kantor pada ngertiin...Klo malem coba minta dipijat2 sama suami saja

6y trước

suami juga capek bun pulang kerja tidur

gapapa bun,kalo lelah istirahat aja,kondisi kehamilan tiap orang kan beda". aku dlu trimester 1 jga banyak malesnya,mulai trimester 2 mulai rajin lagi,hihihii

13minggu udh trs 1 ap 2 bun

Bawaan bumil emg gtu bun :)