flu & batuk

Bun, aku hamil sudah masuk 16 w dan udah 2 minggu flu & batuk berdahak ga sembuh2.. mau minum obat aku takut bun ada solusi lain kah?

3 Các câu trả lời

Emng lagi musim flu dan batuk bun. Kemarin aku juga ngalamin flu dan batuk, periksa ke dokter di kasih cm resep untuk batuknya aja klo utk flu nya ngga dikasih krn takut membahayakan janin. Hindari pemakaian kipas angin/ diruangan ber AC utk sementara bun. Resep : Obat sirup IKA OBH Hitam 100ml. Dosis 10ml 1 x sehari setelah makan beli di apotik.

Minum silex flu dan batuk aman bwt ibu hamil

Pake jahe anget bund