Bingung

bun, aku hamil pertama maklum masih belum banyak faham usia kandungan ku 39minggu 2 hari, sering kontraksi palsu tapi belum ada rasa mules gt bun, itu masih wajar gapapa atau gimana bun? kalo pengalaman bunda yg lain nya gimana?

2 Các câu trả lời

coba sering liat di youtube alodokter dan dr.oz itu ada ciri ciri kontraksi palsu bun...biasanya kalo dekat dekat mau lahiran kontraksi makin sering trjadi...ada yg palsu ada yg asli...lebih bagus lagi konsul lgi ke dokter kandungan nya apakah bayi kita normal normal aja atau terlilit tali pusar pokoknya kalo ada keluhan sebisa mungkin kita kasih tau ke dokter...smoga bunda dan bayinya sehat selalu dan lahiran dengan lancar tanpa kendala apapun aamiin

aku juga gitu bun, tapi pas lahir 39w 5d kontraksinya lumayan

6y trước

Salam kenal bun🤗 . Oh gt, thanks bun, bantu doakan aku semoga aku cepat mulas yaa bun.