cara menghilangkan mual

bun aku hamil baru 6 minggu tapi mual bangt cara mengatasi nya makan apaaa ya agar mualnya berkurang

11 Các câu trả lời

Makannya sedikit tapi sering bun. Kalo aku kemaren buat ngurangin mualnya minum wedang jahe bun. Kemaren aku juga mual muntah parah sampai ndak doyan nasi, cuman mau biskuit, susu sama buah. Kalo masih TM 1 emang gitu bun karena pengaruh hormonal. Usahakan hindari makanan yang bersantan, dan terlalu berminyak.

kalau saya kerja bun, mual mengganggu banget jadi ga fokus kerja. Saya minta obat mual ke dokter di kasih ondansetron alhamdulillah manjur. Saya minum hanya kalau mual aja, sampai 4 bulan dan ga mual saya stop

Masyaallah,, mual adalah momen yg paling spesial hehehe kurangin yg manis2 coba bun, trus makannya dikit2 aja, jd jangan langsung banyak..

Sama bun.. Bahkan ga cuma pagi hari, siang, sore smpe mo tdr juga muntah2 bun.. Ga doyan makan. Sampe bingung sndiri dikasi makan ap aj ttp mual muntah.

10mo trước

kalau ga kemasukan apa apa gimana ya bun minum aja aku mual buat ke badan sama ke kandungan kitanya aman apa engga ya

Makan sedikit tapi sering bun... Jangan terlalu kenyang kl makan, jd kl makan nasi ya porsi kecil, tapi sering.

Kalo saya kmrn makan buah yg dingin agak asem bund, sama blakang telinga diberi freshcare gtu2

Makan sedikit tapi sering bunda... Waktu uk 5 minggu belum keluhan begitu ya bun

Minum air hangat aja bun, terutama pagi saat bngun tdur

obat anti mual, air jeruk hangat, air jahe bun

Klow mual ,q minum susu sama buah bund