sakit perut

bun aku hamil anak pertama baru 5 minggu,trus kenapa yh setiap malem perut aku selalu terasa sakit. apa itu wajar bun??

8 Các câu trả lời

Gpp bun, slagi gk ad flek gk ad yg perlu dikhawatirkan. Kecuali melilit tak tertahan segera hub dokter

Pelebaran rahim bund, makanya sakit. Aku dlunya gitu. Perut bagian kanan kiri ampe atas juga sakit.

Sakit atau kram bun ? Kalo kram wajar2 aja Kalo sakit ya mending d priksain ke bidan atau dokter

Selagi gk ada flek.gakpapa bun. Priksa kedokter jg biar lebih jelasnya

Selagi ga flek/pendarahan masih normal. Kata dokterku itu pelebaran rahim

5y trước

makasih infonya bun

Krna aph bund, perut ny sakitt. . kyk kram gtg aph kyk pengen bab

Tapi ada keluar darah(flek) atau perut kram gitu bun?

5y trước

Coba langsung konsul ke bidan/dokter pegangan bunda, karna takut terjadi hal yang ga di inginkan..

pelebaran rahim bun, aku juga gitu