batuk

Bun aku hamil 9w lg batuk2 trus ampe sakit tenggorokan kira2 mnum asem jawa diseduh pake gula aren gimana bun tp kata mertua mnum jeruk nipis pake kecap mana yg bagus ya bun

1 Trả lời

saya dulu minum jeruk nipis+kecap malah bikin asam lambung langsung naik bun, langsung gak bisa masuk makanan sma skli stelahnya. akhirnya saya tlatenin minum air putih anget sma sering sering dipijat bahu sma suami, alhamdulillah sembuh

5y trước

samasama bun, semoga lekas sembuh 😊