Tidurrr

bun, aku hamil 9 week tp klw malem gk bisa tdurr cepet, tdurnya jam 12/01 malem, bangun jam 5-7 pagi nunggu suamii brgkt kerja dulu soalnya, nah efeknya klw jam2 pagi aku tdur lg bun bangun jam 10 kdg jam 11 siang, baru bangun tdur ngemil trus bbnah rumah masak gtuh gk tdur lg sampe malem lg, mnrut bunda gmna ? aman gk bun buat pertumbuhan janin ?

1 Trả lời

klo TM1 mungkin msh wajar mnrt saya bund.. saya juga merasa seperti itu.. . tp nanti saat sudah masuk TM2-3 janin / kandungan sudah kuat usahakan jgn tidur pagi, katanya kurang bagus