mual

bun aku hamil 8 minggu . makan apa2 muntah terus gimana cara ngurangin mual nya yah .. tiap makan pasti keluar .aku sedih ??

33 Các câu trả lời

Kalo saya sih minum sumil prenagen yg emesis,alhamdulillah mualnya berkurang dan jadi mau makan

Makan dikit2 aja bun,asal sering.coba minum air anget buat ngurangin mual bun.q dlu gtu

Mual saat awal hamil itu wajar bun. Kl saya di saranin sm dokter makan permen jahe..

Kalo aku abis makan trs makan yg manis² jd ga gitu mual sm ngurangi yg minyak²

Coba bun minum susu prenagen emesis sm makan yg seger" kayak buah gt

Konsultasi ke DR aja Bun,, biar tepat penanganan ya.. ☺️

Obat anti mual bun,yg diminum.sebelum makan kalo aku dulu

ke dokter atau bidan aja bun.biar di kasih obat mual ...

Mkn sdkt tp sering bun..minum yg anget2..jahe madu anget

makannya pelan2 bun, janga makan pedes minum jahe anget