mudah lelah

Bun, aku hamil 7week, kenapa ya rasanya cape banget, padahal ngga ngapa2in cuma nyuci baju doang tadi pagi, tapi rasanya kaya abis lari gitu, maaf yah hamil pertama soalnya

15 Các câu trả lời

Sama aku dulu jg gt

Bawaan

Wajar bunda. Aku juga waktu UK segitu. Gampang capek padahal cuma jalan doang tp suka capek

Sama bun aku juga dari 8week ga ngapain" soalnya nyapu rumah juga rasa nya cape banget..

sama bun.. aku masuk 8w badan kerasanya lemeeeesss banget,udah gitu ngantukan