Muncul Flek

bun aku hamil 6 minggu trus keluar flek yg warnanya hitam, sudah aku bawa ke dokter dan kata dokter janinnya tidak berkembang baik, sharusnya usia 6w tp waktu di USG masih 5w4d, sama dokter dikasih penguat, ada yg pernah mengalami sperti saya ? dan bagaimana cara mengatasinya biar tidak resah dan khawatir terus bun :'(

17 Các câu trả lời

saya dlu jg mengalami bund kehamilan pertama.flek terus d usg tidak berkembang dan divonis dokter kehamilan BO.kehamilan bo tidak sampai 2bulan gugur sendiri.alhamdulillah pas dl ga perlu kuret. selang 6 bulan aku hamil lagi bund.semangat bunda.doa yg terbaik untuk bunda