detak jantung tidak terdeteksi doppler

bun aku hamil 6 bulan barusan cek ke bidan,pas waktu di doppler detak jantung janin ga kedeteksi,n bidan menyarankan usg.disini ada ga yg ngalamin ky aku?ga kedeteksi apa krn posisi janin yg ga pas ya? infonya bun.makasih

12 Các câu trả lời

biasanya posisi janin nya udah pindah Bun,aku jg kemarin gt malah baru Selasa kmrin ngalamin nya jadi si dedeknya posisi pindah2 dr kiri ke kanan ke atas bawah gt. sampe bidan nya cape ikutin nya. tp ada kok detak jantung nya

Itu byi nya msih kecil dan msih muter² bun.. Jdi agak susah.. Kmren saya juga gitu.. Sampe mau ½jm bru dpt..Udah dpt ilng lgi.. Krna pindah².. 😊 Yg pling cpt kdtksi dtk jntung nya memng pke USG..

Sebenernya sih harusnya ga masalah posisi ya bun soalnya pasti bidan kan nyari2 tuh dimana detak jantungnya dan itu harusnya ketemu dimanapun posisi bayinya Coba bunda usg biar lebih aman

gerakan janinnya gimana bun, sama di perhatikan aja gerakan janin setiap harinya bun, jdi kalau ada perubahan kita bisa selalu waspada, jalan terbaik memang USG bun, biar tau pasti...

5y trước

n mungkin wkt di doppler posisi bayi gk pas

usg cepet bun kedetek nya. kalo sama bidan lama. bidan juga suka bingung nyari nyari detak jantung. soalnya gatau posisi debay nya dmn... klo usg ada layar gtu

lebih baik USG bun.. AQ aja baru 14wekk tadi udah USG.. rasanya seneng liat debay nya gerak2 dan kedengaran detak jantung nya jelas bgt

5y trước

yg hasil kemarin2 gmna??detak jantungnya terdeteksi gak?

biasanya posisi janin ga pas bun. emang lebih efektif usg langsung semua keliatan janin nya sama detak jntungnya jg....

gitu ya bun,brti kalo pake doppler posisi gk pas gk kedengeran ya detak jantungnya?

pernah bun. langsung dibawa usg alhamdulillah bayinya sehat s3hat saja

5y trước

ga kedeteksi doppler kno ktnya bun?

yg mengoprasikan kurang handal kli bun...