makan pedes

bun.. aku hamil 5week.. dr sebelum hamil emang doyan makan pedes.. dan sampe sekarang belum bisa ngilangin. mau ngurangin tp gtau gmn caranya, secara kalo liat cabe nafsu makan naik belipat2? tapi kata temen2q ga bagus kasian dedenya.. iya dih bener kasian jg si dede kl aku makan pedes. tp kl pas liat makanan pedes2 yg d kepalaku cuma ayo makan ayo makan ayooo maaakaaaannn!!! gimana dong bun..

1 Trả lời

Makan pedas emang enak bun.. Bisa ngilangin mual juga.. Hihihi.

5y trước

hooh bun.. cm takut ngaruh ke dedenya.. ngaruh ngga sih ya.. secara hamil pertama masih blm ngarti apa2😊