perkembangan bayi

Bun , aku hamil 5 bln lebih , knp ya bayi aku kurang bergerak ,, tiap hari bergerak tpi gak sering . itu gmn ya !! jd takut .. infox dong Bun.

3 Các câu trả lời

kurang geraknya gimana Bund..? sudah tengkurap sendiri kah bayi nya Bund..? bayi nya masih sering dijemur tiap pagi Bunda..?

6y trước

oow iya , mkasih ya infonya bun ,

coba dirangsang aja dulu Bun. bisa dengan musik, cahaya, makanan/minuman manis, atau posisi tidak nyaman seperti telentang

6y trước

makasih ya bun. infony

GPP Bun insyaa Allah, semua bertahap. klo aq dulu kyny anak d perut aktif pas 6 bln