curhat

Bun, aku hamil 37w dari awal puasa aku ikut puasa karena dipaksa keluarga untuk puasa, pengen nya sih engga ikut puasa toh bisa di gantikan fidyah nanti nya tapi engga, aku dimarahin, diomongin ini itu, mamah khawatir aku engga bisa bayar utang puasa nya karena pasti nanti menyusui Dilema juga sih bun, aku nya emang kuat tapi engga tau sama debay nya, waktu awal dibawa puasa 2-3hari dia jarang gerak sekali gerak cuma 2/3 kali setelah berbuka dikasih makan minum baru dia aktif lagi terus sekarang sering sakit kepala tapi tetep engga dibolehin untuk engga puasa sama keluarga, jadi worry bun takut kenapa² si dede. Kalo ada suami mah mungkin dia bakal ngelarang aku untuk puasa karena mikir kesehatan debay nya juga, aku sama suami ldr jadi dia engga tau, kalo dia tau mungkin bakal marah Ada yg sama kayak aku engga bun? diwajibkan puasa sama keluarga ?

2 Các câu trả lời

Mau lahiran bunda kan, duh mending jangan puasa bun takut nya lemes waktu lahiran nya, saya yg masih 32 week aja gak di bolehin puasa bun karena mendekati lahiran

5y trước

Iyah bun, pengen nya engga puasa tapi gimana diwajibin puasa sama keluarga kata nya biar ngelatih dede nya kuat😥 padahal sekarang udah sering sakit pinggang, mules tapi tetep harus dipaksain puasa bun jadi dilema😓

bun maaf mau nanya bunda hamil brp bulan kok dipertanyaan Sebelumnya bunda hamil 6w6d? disini bunda hamil 37w

5y trước

salah ketik bun harus nya 36w 6d😅