minum es

bun aku hamil 36 week tpi masih suka minum es sma makan bakso, bahaya nggak yah terhadap kandungan

10 Các câu trả lời

saya dulu pecinta bakso pas hamil mlh gk suka bakso sama mie ayam mlh mual" smpe skrang udh gk mula tp jrang mkn baksonya klo es doyan bnget hihi gpp bunda mkn aja 😁

saya dlu juga suka minum es bunda bahkan sehari sebelum caesar saya minum es kalo kata org dlu sih nanti bayinya gede tapi saya enggak kok cuman 2,9 kg

Saya jg pecinta bakso tp semenjak hamil jrg bnget mkn, ga sehat soalnya bun 😥 Selain mengandung byk msg, bakso dn mienya byk mengandung pengawet.

gk bahaya sih bun cm kalo minum es yg manis2 bikin bayinya.cpt gede, tp kalo air pth dingin setau q sih gpp

gpp bun, yang penting juga konsumsi makanan bergizi yaa

makasih bun buat infonya

GPP Bun q SMPK 38w malah msh bgtu

nggak, kenapa harus bahaya

gk apa2 bun

Gkpp ko bun

5y trước

makasih bun buat sarannya