suka mengunyah es batu

Bun aku hamil 32 minggu. Udh hampir 1bulan ini sering mengunyah es batu, gimna ya bun mitos atau fakta klo mkan es batu bayinya besar di dalam perut?

24 Các câu trả lời

Sama. Pas hamil anak pertama mulai dari umur 8bln kehamilan suka bgt ma es batu tapi pas lahir bb bayi 2,7. Kehamilan kedua ini malah dari 24week mudah"an g kegedean.. tapi bukannya g apa" y asal jangan ada rasa"nya

Aku pas tm 1 sering makan es batu, skrg dah tm 2 harus bgt minum air dingin, kata mertua ku nanti anakku gede lahirnya, ipar ku jg gitu wktu hamil suka mkn es batu sm air dingin pas lahir anak nya 4,5kg🤭

Klo es batu aja mah enggk.. sya dri 28 week ampe lairan 39 week ngunyah es batu terus . Anak saya normal 3.1 kg .. klo yg bkin gede itu klo es batunya di ksh manis2 .. yg bkin gede itu yg manis2nya

Bun mengunyah es batu it bs jd tanda2 HB rendah atau anemia,, klu bayi besar didalam tidak bun asal minum es nya jgn dengan pemanis atau syrup yg manis2 supaya gk gede didalam,,

Sama kayak saya bun.. Suka sekali kalo denger suara kres kres 😆 eh skrg gigi saya suka kadang2 ngilu wkwk saya lahiran 14 maret kmrn

Mitos bun.. Sya dr awal hamil sampi 36 w minum es dan suka ngunyah es balik. Tapi nlrealitanya ukuran bbj normal ja malahan kecil.

Sama bnget kaya aku bun suka ngunyah es batu hehe, iyaa bnyak yng bilang gtu bun, tp entahlah smoga itu hanyalah mitos

klo es batu ngga bkin ddebay gde. yg bkin ddebay cpt gde tuh es cream. ushakn jgn trlku bnyk mnum es batu. ngga baik

Mitos , kalo es batu gpp Yg gaboleh minum manis , seperti sirup dan yg mengandung pemanis buatan lain nya

Mitos bun, aku juga suka nguyah es batu.. apalagi kondisi puasa gini seger nguyah es batu 😅