perut bagian bawah kadang sengkil dan tidak mengalami mual2

Bun aku hamil 3 mingguan tp kok gak muntah2 kaya ibu2 biasanya apakah itj bahaya bun?? Trus kadang perut bagian bawah agak sengkil, mau tanya juga bun vitamin agar bayi sehat dikandungan apa ya bun?

6 Các câu trả lời

mungkin belum bunda biasanya bunda baru merasa mual muntah di usia kehamilan 6w sampe 12w. Kalopun di usia kehamilan itu bunda ga mual itu normal ko mungkin kadar hcg bunda memang sedikit makanya ga mual muntah. Tapi bunda juga harus hati hati di TM 1 jangan beraktivitas berat soalnya setau saya kalo kandungan hcg sedikit itu ada hubungannya sama kandungan yg lemah.

saya hamil 3w juga gak ada mual atau muntah bunda, cuman kadang perut kram dan pungguh pegal pegal. skrg udah masuk 4w, sudah mulai terasa mual muntah dan pusingnya walau gak terlalu intens 😊

5y trước

Makasih bunda masukanya bun..soalnya aku takut bgt janin ku knp2 bun😁

Beda2 yg dialami ibu hamil lain bun. Kalau Ga muntah ya gpp.. Manfaatkan dg Makan yg bernutrisi bun.. Jangan yg mengandung pengawet atau yg instan gtu

aku jg gk prnh muntah slma hmil 3x

Ke dokter aja mom

Langsung periksa aja bun

5y trước

Iya bun makasih masukannya bun