Makan nanas

Bun, aku hamil 29w, boleh gk makan nanas? Soalnya penget banget dari awal hamil, tp gk berani makan

8 Các câu trả lời

Kalau mau si 1 iris aja gapapa... Cuma memang ga di sarankan bidan karna dapat memicu kontraksi .. Saya juga dari hamil muda pengen banget cuma nyari aman aja 38w baru berani makan

Boleh bun sy juga dulu malah doyan nenas tapi nenas mateng ya bun bukan muda Hati2 asam lambung ya bun❤️ (makan yg manis aja bundaa sayanggg)

Boleh bu makan nanas yang penting gak banyak... Nanas berbahaya kalau dimakan sekali langsung 3 buah, kalau dimakan jarang2 gpp...

boleh asal nanas mateng yg manis dan jgn berlebihan makannya skedar icip ajja

Boleh asal jangan banyak2 bun,dikit aja

Boleh asal jgn berlebihan bund

gpp bun, jgn bnyak aja

Nanas mateng ya bund