hamil 2 bulan

Bun aku hamil 2 bulan sudah 2 x USG tapi belom kelihatan janinapa itu wajar Bun?karna sebwlom hamil aku memang gemuk Bun dan apa mungkin ketutup lemak janin nya sehingga tidak kelihatan saat di usg

9 Các câu trả lời

aku juga ni?gitu bru satu kali katax ngak ada cmn drah sja?kan klo janin terbentuk dari sel darah hampir 4 bulan ngak haid cmn bnyk keluhan dri org hmil bund apalagi puting wrna hitam kecoklatan.. tpi lemak aku bnyk😓😓😓

2bln nya,brpa mggu bun,biasnya klau haidnya gG tratur suka gt bun blm klhtn, Tpi q 6mggu alhmdllh udh klhtn sma djj jg udh ad. Biasnya trgntng haidnya bun

Klo kntongnya ada kmugkinan msh blm terliht.. Nti biasany stlh 3 bln bru klihtan.

5y trước

usg bunda usia brapa week bun? biasanya umur 9/10w sudah kelihatan bun janinnya detaknya juga bun..usg dispog bun...tapi bunda kantongnya sudah kelihatan kan bun?

kalau mau USg Jgn pipis selama 1jam minim bun n bnyk minum air pth

Usia segitu masih blm kelihatan bun... Paling kantongnya doang

Coba usg transvaginal bun...2bln hrs'y udh kelihatan janin'y

Bisa jd krna perut bunda yg tebal, positif thinking aj bun...

5y trước

Jangan banyak pkiran bun, takutnya bisa jdi pemicu stres.

Usg transvaginal z bun, biar jelas...

Lewat transvaginal aja bun