gerakan janin

Bun, aku hamil 18w tp gerakannya belum begitu aktif, knpa ya?

10 Các câu trả lời

Wajar bun hehe bisa dirasain bgt diatas 20 week bun,klo 18 week bru kedutan halus gtu aja dibawah pusar. Sy jg mulai aktif si baby dari uk 23 week bun krn kulit perut sy tebal jdi kdg dy gerak gak kerasa😂

Emang gitu bun tergantung masing2, sy dulu baru benar2 bisa rasa pas minggu ke 20 bun 😁 sabar ya bunda sayangg

Wajar bun,ajak becanda aja gelitikin perut bunda nanti biasanya kalo dia kena rangsangan juga gerak

5y trước

Di puser bun,atau di atas puser..nnati juga kalo dia ngerasain rangsangan pasti gerak nedang nendang

janin selalu aktif itu mulai dari 20 w atau 24 w keatas

Wajar Bun.. biasanya masih kedutan

Usia segitu emang begitu bun

Gpp bun masih wajar kok

Wajar bun sama kok

Masih kecil gak apa bun

5y trước

Hehehe iya bun, pengen cepet" ngerasain gerakannya s baby hehehe

Wajar bun