Keputihan

Bun aku hamil 18w, dan kdng aku suka keputihan tpi warnanya agak kekuningan gitu, bahaya ga bun

12 Các câu trả lời

kalo keputihan nya berwarna, berbau dan apa gitu 1 lagi waktu itu saya di kasih tau sama bidan, bunda musti langsung bilang ke dokter/bidan yang pegang bunda, soalnya takut berbahaya ke si dede.. di jaga kebersihan nya yah bunda, kalo habis pipis terus basah celana nya, langsung di ganti celana yang kering..

coba konsultasikan ke dokter bund, saya dulu juga gitu, berwarna hampir ke hijau malah bund, gak gatal tapi berbau. sama dikter di kasih resep obat yg di masukkan ke vagina, alhamdilillah aetelah 5 kali pemakaian keputihannya jadi normal lagi

selama tak berbau insyaAllah aman bun, tp kalau bunda kuatir sekali pas priksa bisa dikonsultasikan bun

maaf.. sering ganti cd aja bun, setelah BAK cuci dengan bersih dan di lap pake tisu kering

Gatal ga bun?? Kalau gatal dan warna kekuningan biasanya karna ada infeksi jamur bun

Coba konsul ke dokter bunda, sering-sering ganti CD aja.

klo kuning seger periksa y bun .. krna normalnya bening

kalo gatal dan berbau bahaya harus segera diobatin

selagi gak gatal dan gak berbau normal kok bun

obati bund bisa kontraksi dini namti