nendang

bun aku hamil 18 week tapi bayi udh nendang ddlm perut..wajar gk yaa bun

20 Các câu trả lời

Wajar bun, aku skrg lg hamil anak pertama (17w).. terkadang didalam perut ada yg nendang2 kecil berasa dicolek perutnya dari dalam.. Sehat selalu ya bunda🙏

6y trước

aamiin..iya bunda..g bunda sma debay juga sehat selalu yaa😊

wajar wajar aja bun, pengalaman saya dulu 15bulan udah kerasa banget tendangannya bun :)

6y trước

iya bun..mkasih yaa..g bunda dn baby nyaa jg sehat sllu😊

wajar Ja bun,,cepet juga 18weeks,udah kerasa ya,kemaren saya malah 23weeks baru trasa

6y trước

iya bund..apalgi klo malem..krasa bgt bun klo lg tduran😊

wajar aja bun. berarti perkembangan anaknya cepet. semoga sehat terus ya bun 😊

wajar bun, saya juga usia segitu udah ngerasain tendangan halus si baby

6y trước

hehe iya bun😊

berarti perut bunda tipis makanya cepat ngerasa pergerakan janin

6y trước

aku jugaa bun sering sakiit bgt pinggangnya

saya lgi mengandung ank pertama mlh udh kerasa pas 17 week

Wajar bun, aku juga udah gerak-gerak mesti masih sesekali 😊

6y trước

iya bun..krasa bgt ya😊

sma bun aku juga..skrg uk ku 18w3d kerasa bgt tendangan nya.

6y trước

blm nh bun..emng udh bsa di cek ya bun

wajar banget bun

6y trước

hihihi masih perlu belajar juga bun