gerakan Janin

Bun aku hamil 17week dan ini kehamilan anak ke dua... Bun ko aku malah makin parno y di kehamilan kedua ini... Waktu hamil anak pertama 17week tuh udah kerasa gerak, tp ko hamil yg kedua ini ga kerasa y Bun,apa krna hamil yg kedua ini aku kerja di PT krna aku nya terlalu aktif jd ga kerasa gerakannya.. mohon infonya Bun?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi bun.. Coba bunda rileks, tiduran miring selama 1-2 jam.. Biasanya terasa bun.. Atau coba pas usg dia aktif nggak bun..

5y trước

Gitu ya Bun... Waktu kmrn pas tgl 20 aku USG alhamdulilah semua baik dan detak jantungnya pun bagus... Tp aku nya malah makin parno dikehamilan yg sekarang... Klo kta tmn ku si mungkin ga kerasa.. krna gerakan nya masih lembut... Akunya jd takut...

Dulu saya waktu hamil pertama yg masih kerjaa mom dan bayi nya juga belum kerasa gerak , yg skrng istirht dirumah (karena gagal dalam.hamil pertama) sekarang baru 18 week udah kerasa rutin banget gerak nya mom .

5y trước

Mungkin bunda perlu istirht yg cukup dan fokusin pikiran ke beday nya didalem ☺🙏