Kisaran harga cek lab di klinik bidan

Bun aku hamil 14week disuruh cek darah lab sm bidannya, kalo di klinik gitu kira2 berapa yaah biaya nya?? Trims

26 Các câu trả lời

Puskesmas aja Bun, murah.. aku cuma keluar 20rb dan pendaftaran doank 3rb Krn gk pke BPJS klo pke BPJS malah gratis. Tp tergantung Puskesmas nya ya, soal nya mba ku cek di puskesmas bayar hampir 150an.. klo ke klinik bisa 200rb lebih

Di klinik 230rb. Krna ngrsa ga puas, ke rs lah. Tp Kl rs kurg tau. Cz stelah cek lab di rs, sy lgsg di rawat saat usia kndungan 20w. Trombosit trun.

Klo saya waktu itu cek lab (cek darah & urin) di RSIA , tanpa asuransi , tanpa bpjs , sekitar 2jt-an bun ...

Kmaren sy cek lab drah rutin+urine 219rbu bund.. Di klinik. Di puskes mngkin lebih murah

Saya cek di Laboratorium habis 110rb bun tes urine, darah, hb, sama apalagi lupa hehehe

Di puskesmas gratis kalo ada bpjs bunda, klinik 300 bidan 300/350 sekitaran

Waktu hamil 2bulan Cek lab. darah,urine, sipilis, HIV d klinik 350rb

Aku pas di kasi buku KIA d puskesmas lgsg cek lab,, gak bayar sepeserpun bun

5y trước

Pdhl gak ada krtu bpjs jg. Cm modal KK aja

Sy di bidan cek lab darah, hsag, hiv, urine, dll abis 120rb bun

Di puskesmas pake bpjs bisa, kl bayar skitar 20rb an