seputar dede utun

bun aku hamil 13week 5 hari... janin masih kecil bgt kan yaa.. tp alhamdulillah pas di usg dede utunnya aktif bangeeeettt... nah semalem pas bobo aku tiba2 pegang perut, nah dibawah pusar perutku nonjol bgt.. di usap2 eh pindah.. tapi blum kerasa gerakan sih bun.. ada yang pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

aku kedutan usia 16 week bun, 20 week mulai terasa gerakan kasar nya wlw perut blm nonjol2 pas dia gerak

5y trước

oh gtu ya bun .. jadi gereget pengen segera rasain gerakannya hehe

yg penting jgn di pencet2 ya bun... di usap2 aja gpp,,,

5y trước

oh gtu ya bun.. aku sih cuman di pegang agak diteken dikit soalnya kaget ini apa.. lah lama kelamaan ngeuh kan didalem ada utun😂