penyakit kuning

Bun, aku gol darah O dan suami AB, dan aku membaca di bbrp artikel,bhkn artikel di sini ada jua yg jelasin, kalo bayinya gol darah beda sama ibu, pasti kena penyakit kuning? Sdgkn kemungkinan kalo ibu O dan suami AB, anak yg lahir antra A dan B kan bun... Berarti kemungkinan besar kena penyakit kuning dong bun ? apa bener bun?

2 Các câu trả lời

sbnrnya kuning smua ank bisa kna. cmn ada yg pelan2 bisa. hilang kok bun. saya o. suami ab anak a n dia lepas 2mingu masih bilirubinny a 11 n dokter saranin sinar biru. lepas sinar sehat kok bun. jgn cmas ya. asal ada dsa. yg ctrl gpp

Ah gk jg .. anak saya golongan darahnya sama kena kuning jg bilirubinnya 15 krna seminggu gk dijemur gk ada matahari .. mending tnya dokter lgsg bun kn bs diliat kondisi lgsgnya